DIABETIKER MERINGUES

12. Juni 2017
Zahnfreundlich, wenig Kalorien, auch für DIABETIKER geeignet.
Mit dem süssstoff ERYTHRIT

Haslitaler-Päckli

06. Juni 2016
Neu. Das ideale Geschenk für Freunde, Verwandte oder als Firmengeschenk.
Haslitaler-Päckli Spezialitäten aus dem Haslital, in drei Grössen oder stellen Sie Ihr eigenes Haslitaler-Päckli zusammen.
Besuchen Sie unsere Webseite, (ä gööte) und viel Spass.
haslitaler-paeckli.ch

Meringues Mathias Glarner

10. November 2015
Ein starkes Stück Meiringen.
Bernisch Kantonales Schwingfest
Meiringen Unterbach 2016
16.und 17.Juli

Frühstücks-Buffet

26. Juni 2014
Für Gross und Klein so viel Sie mögen.
Jeden Sonntag.
Von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr
 

Hausgemachte Glace

16. Mai 2014
Geniessen Sie bei uns auf der grossen Sonnenterasse etwas kühles.
Mit Hausgemachter Glace.

Sherlock Holmes Meringues

21. Juli 2014
Die neue Kreation von Steff Sherlock-Holmes Meringues
 

Frutals "Gschnöisi-Seckli"

17. Mai 2016
Neu bei Frutals Verkaufsladen in Meiringen.
Das "Gschnöisi-Seckli" mit fünf verschiedenen Sorten Meringues.

Baileys Kaffee Meringues

21. Juli 2014
Neu Neu Neu die feine Baileys Kaffee Meringues, erhalten Sie in der Filiale Frutiger an der Bahnhofstrass 18 in 3860 Meiringen.

Meringues Schoggi-Vanille

16. November 2013
Im April 2013 kreierte Steff Frutiger die neue Meringues Schoggi-Vanille.
Zu Kaufen sind die Meringues in der Filiale in Meiringen bei Frutigers an der Bahnhofstrasse 18.

Die grösste Meringues der Welt

25. November 2013
Das war die grösste Meringues der Welt und ist im Guinness Buch der Rekorde im Jahre 1986.

2500 Eiweiss und 120 Kg. Zucker wurden da gebacken.
Die Mahse einer Schale waren 2.40 Meter lang, 1.50 Meter Breit
und ca. 1.00 Meter Hoch und das Gewicht einer Schale war 62 Kg.
 

Die längste Meringues der Welt

19. Oktober 2013
Drei junge Militärpiloten und Steff Frutiger servieren am Samstag ab 14.30 Uhr dem Publikum ein Stück der längsten Meringue der Welt, 53.11 Meter lang. Idee und Vermarktung sind Teil ihrer Aufnahmeprüfung in die Corona Tigris.
Süss, mit weichen, runden Formen, zerbrechlich. Der Zuckerbäcker Gasparini soll anfangs 17. oder 18.Jahrhundert in Meiringen im «Wilden Mann» aus Liebe die Meringue erfunden haben, die am französischen Hof in Versailles für Furore sorgte. Steff Frutiger von der Frutal-Versandbäckerei ist überzeugt, dass Meringue und Meiringen historisch wirklich zusammengehören.
>> Bericht in der Berner Zeitung